今の時季とても美味しい胡瓜のお漬物が出来ましたね。テレビで胡瓜を冷やして子供たちが美味しそうに食べている様子を見ました。今日梅雨が明けたという事です。暑さに負けずこの夏を過ごしたいものです。
美味しそうな「きゅうちゃん漬け」ができましたね。私はもっぱら辛子漬けです。生のキュウリはそんなに沢山食べられないけど、こうして保存食にしておくと重宝しますね。私も「きゅうちゃん漬け」に挑戦してみようかな?・・と思いました。ありがとうございました。
コメントを投稿
2 件のコメント:
今の時季とても美味しい胡瓜のお漬物が出来ましたね。
テレビで胡瓜を冷やして子供たちが美味しそうに食べている様子を見ました。
今日梅雨が明けたという事です。暑さに負けずこの夏を過ごしたいものです。
美味しそうな「きゅうちゃん漬け」ができましたね。
私はもっぱら辛子漬けです。
生のキュウリはそんなに沢山食べられないけど、こうして保存食にしておくと重宝しますね。
私も「きゅうちゃん漬け」に挑戦してみようかな?・・と思いました。
ありがとうございました。
コメントを投稿