寒さに合った大根白菜はとても甘くなって美味しいですね。レシピを見ながら私も「はりはり漬け」を作ってみます。美味しいのが出来そうですね。有難うございました。
昨夜やっとパソコンが修復しました。ホッとしています。そちらでも今年は雪が少ないのですね。最初に植えた大根は甘酢漬けや千切り大根にしたので、後植えの小さい大根で「はりはり漬け」を作ってみます。とても美味しそうなので楽しみです。それに保存食になりそうですし・・レシピありがとうございました(^-^)
コメントを投稿
2 件のコメント:
寒さに合った大根白菜はとても甘くなって美味しいですね。
レシピを見ながら私も「はりはり漬け」を作ってみます。美味しいのが出来そうですね。
有難うございました。
昨夜やっとパソコンが修復しました。
ホッとしています。
そちらでも今年は雪が少ないのですね。
最初に植えた大根は甘酢漬けや千切り大根にしたので、後植えの小さい大根で「はりはり漬け」を作ってみます。
とても美味しそうなので楽しみです。
それに保存食になりそうですし・・
レシピありがとうございました(^-^)
コメントを投稿